Yamaha Got Talent di Panbil Mall serta Harga Yamaha FreeGo di Batam

Batam – Panbil Mall Muka kuning, Assalammualaikum guys,, wih udah lama bgt ya aa gak posting artikel disini, em maaf ya temen – temen karna satu dan lain hal yg mengharus kan aa istirahat ber bulan – bulan dan sekarang pun kembali ke domain yg .wp.com bukan yg .com lagi.. maybe next time ya..

Ok back to the judul bukan mlh curhat hehehe jadi sabtu (16/2/2019) kemarin Aa iseng datang ke pameran Motor Yamaha di panbil mall karna deket juga sama tempat kerjaan jdi mampir sebentar deh, acara ini bertajuk, ” YamahaGot Talent with Yamaha FreeGo the Amazing Matic “. acara ini bertujuan untuk lebih memperkenalkan motor teranyarnya Yamaha FreeGo yang kita ketahui motor matic Yg satu ini sangatlah Fituristik alias bnyak bgt keuntungannya jika kita meminangnya,

Type Yamaha FreeGo

As You Know Gaes, Matic yg banyak sekali fitur ini ada 3 Variant Rasa, eh Type maksudnya yaitu ada Versi yang

– FreeGo

– FreeGo S

– FreeGo S Abs

Nah untuk membedakannya sangat gampang sekali gaes berikut tabel comparation nya (perbandingan)

Fitur Komparasi Yamaha FreeGo

Fitur Komparasi Yamaha FreeGo

gimana sudah tau kan beda nya jadi mendingan beli yang mana ya, em Sesuai kebutuhan kalian sih itu mah heheeh.. ok lanjut..

Keunggulan dari Yamaha FreeGo ini

kalau yg mimin ulek beberapa keungulan dri motor ini adalah

– Dimensi Motor yang panjang. sehingga kesan naik motor matic tidak sempit2an lagi.

– Bagasi Motor yang BESAR (Mendeskripsikan memang besar jadi kapital semua ya) dan klaimnya lebih besar dari garasi RUMAH, Eits Nmax maksudnya hehe.. dan mengapa luas karna Tangki bensin yang pindah ke bagian dek bawah sebesar 4.2L

– Velg 12″ yang Lebar dan sdh di lapisi ban tubless, jaman Now beud nih kayak Aa, serta pada tipe FreeGo S Abs nya sudah di selipkan Sensor Abs di cakramnya.. nice..

– Pengisian BBM di Dpan Sehingga lebih mudah pengisiannya tdk usah repot2 bukan jok buka lgi derat tangkinya, karna sekali pencet sdh terbuka semuanya,

– Head Lamp yang sudah LED tapi syg lampu sein dan stop lamp nya blm LED ( bs kok ganti lmpu LED ), oia sudah ada Hazard juga loh.

– Speedo meter yg Digital walaupun kurang besar seperti Aerox dan yg lainnya but Enough lah gak lebai2 amat informasi yg di tampilkan juga cukup lengkap..

– Power Socket 12V buat ngecas Hp tau apapun, tp syg di motor ini sudah di pangkas Pocket nya jdi hpnya kudu di tarok mounting lagi di motor atau langsung ke kantong jaket kita..

– Motor ini sudah di lengkapi Smart Motor Generator sehingga pada start engine sudah sangat halus..

– ada Smart key system, Stop & Start system serta ada Abs untuk varian tertingginya..

– yg aa suka lagi ada fitur ECO nya jdi ketauan nih kalau si pengendara boros apa gak nya.. di tambah ada penunjuk nya juga jdi kita bs pantau trus adab tgn kita hehehe..

Gimana gaes.. sudah cukup lengkap blm? kalau belum Coment aja di Bawah untuk Menambahkan ya..

berikut spesial aa tarok Harga nya buat sebagai info

  • Yamaha FreeGo —> 18.994.000
  • Yamaha FreeGo S —> 20.194.000
  • Yamaha FreeGo S Abs –> 22.994.000

cus ke marketing terdekat anda, eh dealer terdekat anda .. see U all .. Wassalammualaikum..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.